Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер российских гимнасток довольна, что команда опередила американок

Читать в
ДЬЕР (Венгрия), 28 июн – РИА Новости, Денис Косинов. Старший тренер женской юниорской сборной России по спортивной гимнастике Ольга Булгакова рассказала РИА Новости, что очень довольна тем, что ее команда смогла опередить соперниц из сборной США на чемпионате мира.
Женская сборная России обошла команду США на юниорском чемпионате мира в Дьере (Венгрия). Виктория Листунова, Елена Герасимова и Владислава Уразова набрали 111,654 балла в командном зачете, у сборной США 109,380 балла. В зачете личного многоборья лидирует Листунова, на втором месте Уразова. Лучшая из американок Кайла Ди Челло занимает третью строчку. По мнению Булгаковой, главная цель выступления достигнута.
"Хотелось уже когда-нибудь обыграть американок! Мы были на турнире в Италии и тогда впервые их обыграли. Но тогда победили только в командном зачете, а сегодня еще и в личном многоборье их обыграли. Это очень приятно. А вообще я всегда ставлю гимнасткам задачу сделать всё, что они умеют. И если это получается, они обязательно выигрывают", - сказала Булгакова.
Наибольшего преимущества над командой США российские гимнастки добились в вольных упражнениях, несмотря на то что американки четко исполняли "сальтовые" элементы.
"На вольных мы взяли хореографией и "винтовыми" элементами. Сальто не делали потому, что нынешние правила очень сильно наказывают за плохое приземление. На сальто наши спортсменки часто приземляются вниз головой, а "винтовые" элементы проще исполнять так, чтобы получалось чисто делать сам элемент и четко приземляться. Для юниорской команды это палочка-выручалочка. Но на взрослый помост надо, конечно, выходить с более сложной программой. А сейчас это такой тактический ход", - отметила Булгакова.
Соревнования завершатся вечером в пятницу.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Шаповалов
    Р. Надаль
    34663
    66436
  • Теннис
    1-й сет
    Э. Барти
    Д. Пегула
    3
    2
  • Теннис
    25.01 12:30
    Г. Монфис
    М. Берреттини
  • Баскетбол
    25.01 22:45
    Реал Мадрид
    УНИКС
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Авангарде" выступили за проведение отмененных матчей КХЛ во время Игр"Зенит" разгромил "Жилину" в контрольном матче, Ерохин оформил хет-трикНортуг сравнил маршруты российских и норвежских лыжников на Игры в Пекин"Ювентус" предложил за одноклубника Кокорина 60 миллионов евроВ "Авангарде" рассказали о готовности домашней арены в ОмскеНадаль вышел в полуфинал Australian OpenЦСКА не отпустил Медину в расположение сборной Парагвая, сообщают СМИКирилла Капризова признали второй звездой дня в НХЛВосемь человек погибли в давке перед матчем Кубка африканских нацийДвенадцать случаев коронавируса выявили за сутки среди прибывших на ИгрыПанарин догнал Буре по количеству результативных передач в НХЛ"Калгари" разгромил "Сент-Луис" в матче НХЛ, Задоров забил гол и отдал пас"Финикс" победил "Юту" и продлил победную серию в НБА до семи игрАнастасия Потапова выбыла с Australian Open в паре с Ребеккой ПетерсонМэдисон Киз победила Барбору Крейчикову в четвертьфинале Australian Open"Миннесота" разгромила худший клуб сезона НХЛ, Капризов набрал два очкаКапризов набрал сотое очко в НХЛШестеркина признали первой звездой матча с "Кингз", Панарина — второйДва очка Панарина помогли "Рейнджерс" обыграть "Лос-Анджелес""Вашингтон" проиграл "Вегасу", у Овечкина — "минус 1"