Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Крамаренко: хорошо, что состоится ЮЧМ, было бы интересно выступить на нем

МОСКВА, 29 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Россиянка Лала Крамаренко заявила, что проводить юниорский чемпионат мира по художественной гимнастике является хорошей идеей, она хотела бы принять участие в этих соревнованиях.
Первый в истории юниорский чемпионат мира пройдет в Центре художественной гимнастики имени Ирины Винер-Усмановой в Лужниках 19-21 июля.

"Ирина Александровна (Винер-Усманова) постоянно поддерживает нас, программа меняется, становится все сложнее и сильнее, стараемся делать все правильно. До взрослого чемпионата мира доходить не удается, так что хорошо и прикольно, что состоится юниорский чемпионат мира, это серьезное соревнование. Мне было бы интересно выступить на нем", — сказала Крамаренко журналистам.

Ирина Винер-Усманова
Винер-Усманова назвала ЧР по художественной гимнастике этапом отбора на ЧМ
"В Италии, Болгарии, Белоруссии, Израиле сильные девочки. Мы тоже являемся сами себе конкурентами. Мой номер "Черные глаза" выбирала Ирина Александровна, я ей благодарна за это", — добавила она.
Центр художественной гимнастики открылся 18 июня.
"Плюсы у нового центра во всем: большой зал, высокий потолок. Атмосфера не давит, выступать здесь очень легко", — отметила спортсменка.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала