Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Церемония открытия II Европейских игр
Европейские игры в Минске

Дмитриев о бронзе Евроигр в спринте: поймал кураж в последнем заезде

МИНСК, 29 июн — РИА Новости, Веронкиа Гибадиева. Призер Олимпийских игр в велоспорте на треке россиянин Денис Дмитриев рассказал, что поймал кураж в последнем заезде за бронзу в спринте на Европейских играх в Минске.
Дмитриев стал третьим в этом виде программы.

"Перед Рио была очень сильная концентрация на результат, потом мы сделали все, чтобы выиграть майку чемпиона мира, и тоже была невероятная концентрация на этой цели. Это психологическое напряжение, очень сильное. И год после всего этого я не мог собраться и на кураже выйти на старт. Не мог собрать эти эмоции, завести себя. После Игр и чемпионата мира все это давалось с трудом, но теперь уже дается. И сегодня в последнем заезде я вошел в это состояние. Думаю, в Токио этот кураж будет по щелчку пальца", — сказал Дмитриев РИА Новости.

Дарья Шмелева и Анастасия Войнова
Шмелева и Войнова прошли в 1/4 финала спринта на Европейских играх
Дмитриев проиграл в полуфинале голландцу Джеффри Хогланду, который выиграл квалификацию. "Секунды в квалификации он показал космические, Но "двухсотка" это одно, а сам спринт совсем другое. Его можно побеждать. Да, это непросто — два шанса из десяти, но это не невозможно. Я "пощупал" его сегодня - можно обыгрывать", — добавил он.
Рекомендуем
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала