Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Церемония открытия II Европейских игр
Европейские игры в Минске

Кремлев обещает, что на ЧМ судейство будет лучше, чем на Играх в Минске

МИНСК, 30 июн — РИА Новости, Василий Конов-мл. Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев остался недоволен судейством на Европейских играх в Минске и пообещал, что на домашнем чемпионате мира в Екатеринбурге подобной проблемы не будет.
Сборная России на Европейских играх в Минске в 15 весовых категориях (в мужском и женском турнирах) завоевала семь медалей: одну золотую, три серебряных и три бронзовых. Во время соревнований тренеры национальной команды высказывали претензии в адрес судей. Мужской чемпионат мира по боксу пройдет в сентябре в Екатеринбурге.

"В AIBA (Международной ассоциации любительского бокса — ред.) нужна переквалификация судей. Ну далеко не будем ходить — посмотрите на финальный бой Светланы Солуяновой на Европейских играх. Ну так нельзя. На чемпионате мира будут приниматься протесты, чтобы моментально реагировать на судейские решения. И только тогда можно все наладить. В Екатеринбурге будет другой принцип судейства — инспекторы будут рассматривать протесты. Так внаглую уже не засудишь. Чемпионат мира будет показательным по судейству", — сказал Кремлев журналистам.

П/к с участниками второго Международного боксерского форума
Кремлев назвал выступление российских боксеров на ЕИ "средненьким"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала