Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Церемония открытия II Европейских игр
Европейские игры в Минске

Кравцов о судействе на ЕИ: в AIBA до сих пор творится бардак

© Фото : Федерация бокса РоссииЭдуард Кравцов
Эдуард Кравцов
МИНСК, 30 июн — РИА Новости, Василий Конов-мл. Главный тренер мужской сборной России по боксу Эдуард Кравцов высказал претензии в адрес судейства на Европейских играх в Минске.
Мужская сборная России на Европейских играх в Минске из десяти возможных медалей завоевала три. Награду высшего достоинства выиграл Муслим Гаджимагомедов, вторыми стали Габил Мамедов и Харитон Агрба.
"Всем бросилось в глаза расписание по медалям, тот бардак, который до сих пор, к сожалению, творится в AIBA. Позиция МОК по этой ситуации правильная. Я полностью поддерживаю позицию нашего руководства в лице Умара Кремлева, который пытается реформировать AIBA, и сделать открытую организацию, где свои справедливые победы должны получать боксеры", - сказал Кравцов журналистам.
Умар Кремлев
Кремлев обещает, что на ЧМ судейство будет лучше, чем на Играх в Минске
Кравцов перед турниром заявлял, что перед мужской командой была поставлена задача выиграть три золотые медали и стать первой в общекомандном зачете. "Касаемо золотых медалей и в целом результатов, я недоволен, ставили другие задачи. С другой стороны, если бы вчера завоевали награду высшей пробы, то выходили бы на первое место в командном зачете среди мужчин. А так, лишь третьи. То же самое и у девчонок. Получи за свой чисто выигранный бой "золото" Светлана Силуанова, и мы бы заняли первое место среди всех команд", - добавил он.
Мужской чемпионат мира пройдет в сентябре в Екатеринбурге. "В то же время Европейские игры прошли в преддверии чемпионата мира. Для нас это основной старт. Игры вскрыли шероховатости боксеров. С себя, как с тренера, я ответственность тоже не снимаю, ведь где-то и я просчитался", - заключил Кравцов.
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью
Жозе Моуринью назначен главным тренером "Тоттенхэма"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала