Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гергет: очень важно было заработать хотя бы одну медаль на ЮЧМ

© Фото : Mikhaylova ElenaИван Гергет
Иван Гергет
Читать в
ДЬЕР (Венгрия), 30 июн — РИА Новости, Денис Косинов. Гимнаст мужской юниорской сборной России Иван Гергет заявил РИА Новости, что понимал, как важно было выиграть медаль в финале упражнений на перекладине на юниорском чемпионате мира.
Иван Гергет стал серебряным призером в финале упражнений на перекладине на юниорском чемпионате мира по спортивной гимнастике в Дьере (Венгрия). Это единственная медаль российских гимнастов, в командном турнире мужская сборная выступила неудачно, заняв 9-е место.

"Я думаю, что это действительно компенсация. И даже большая. Для нас очень важно было заработать хотя бы одну медаль. Это очень давило. У меня было такое ощущение, что если я сейчас это не сделаю, то это будет крах, провал. Я целый день с этим ощущением жил. Был мандраж, и даже в автобусе, пока сюда ехал, нервничал. Но когда подходил к снаряду, был уже на сто процентов уверен, что сделаю. Если бы завтра можно было переиграть командный турнир, думаю, мы бы выиграли. Японцы, конечно, сильные ребята, но постарались бы и их обыграть" — сказал Гергет.

Виктория Листунова
Листунова: пока не верю, что стала трехкратной победительницей ЮЧМ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала