Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Булгакова не ожидала, что команда выиграет много медалей на ЮЧМ

Читать в
ДЬЕР (Венгрия), 30 июн — РИА Новости, Денис Косинов. Старший тренер женской юниорской сборной России по спортивной гимнастике Ольга Булгакова рассказала, что верила в успех своей команды, но не ожидала такого результата на юниорском чемпионате мира.
В заключительный день юниорского чемпионата мира по спортивной гимнастике в Дьере (Венгрия) Виктория Листунова выиграла золотую медаль в финале вольных упражнений, Елена Герасимова победила в финале упражнений на бревне и выиграла бронзу в вольных упражнениях. Таким образом, на счету женской сборной России пять золотых, две серебряные и две бронзовые медали.

"Я не ожидала, что мы сможем выиграть пять из шести золотых медалей. Девчонки молодцы! Я в них верила. На данный момент они в полном порядке, я ими очень довольна. Они очень много работали, так что, в принципе, так и должно было быть. Я предполагала, что если они сделают всё, то будут с медалями. Правда, не ожидала, что медалей будет так много", — сказала Булгакова РИА Новости.

Виктория Листунова
Листунова: пока не верю, что стала трехкратной победительницей ЮЧМ
По словам тренера, чемпионат был сложный, потому что было мало информации о соперницах.
"Об американках имели представление, но больше никого не видели. Чемпионат был очень волнительный. В прошлом году на первенстве Европы среди юниоров мы опустились на второе место, и это нас очень сильно подстегнуло", — добавила собеседница агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала