Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Квят: на Гран-при Австрии "Торо Россо" была неконкурентоспособна

© Dan IstiteneДаниил Квят
Даниил Квят
МОСКВА, 30 июн - РИА Новости. Российский пилот команды "Формулы-1" "Торо Россо" Даниил Квят после Гран-при Австрии заявил, что на протяжении всего уик-энда "Торо Россо" была неконкурентоспособна.
В воскресной гонке Квят стал 17-м, его партнер по команде Александер Албон (Таиланд) – 15-м.
"На протяжении всего уик-энда нам не хватало конкурентоспособности. Это был этап, на котором у нас просто что-то не получилось. Плюс вчера вдобавок ко всему мы провели очень слабую квалификацию. Мы настроили машину на высокий уровень прижимной силы, рассчитывая на хорошую стартовую позицию, но в итоге не смогли ее добыть, а сегодня выбор настроек сыграл против меня. Я просто ничего не мог поделать. У нас совершенно не было темпа", – сказал Квят, которого цитирует motorsport.com.
"Я очень надеюсь, что дело в трассе. В двух последних трассах… Это немного беспокоит. У нас нет темпа, и кажется, нам нужно начать все заново. Я не знаю, чего ждать дальше. Сегодня нам не хватало скорости везде. В поворотах, на скоростных участках. На тех, где нужна мощность – тоже. Нам надо сесть и все проанализировать, чтобы понять, как мы можем вновь все собрать воедино", – добавил Квят.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала