Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Sport Stories

Зе Луиш - ты меня волнуешь: россиянка, укравшая игрока "Спартака" из семьи

Героиня сегодняшней рубрики - сексапильная девушка Алеся, заманившая в свои сети форварда московского "Спартака" Зе Луиша. Ради знойной российской красавицы уроженец Кабо-Верде даже бросил свою жену, от которой у него двое детей - сын Лео и дочь Мия. О поступке 28-летнего африканца судить не нам, да и собрались мы здесь по другому поводу - оценить привлекательную подругу футболиста. И признаться, от этого процесса мы получили эстетическое удовольствие.
Летом 2015-го года Зе Луиш подписал контракт с "красно-белыми". Футболист уехал отрабатывать контракт со своим новым клубом, в то время как его семья решила остаться в Лиссабоне. В столице России он и познакомился с привлекательной молодой девушкой, которая тотчас покорила его сердце. Алеся поехала на сбор "Спартака" (спасибо Массимо Каррере) вместе с Зе Луишом в январе 2018-го года, после чего между ними всё закрутилось-завертелись. В начале 2019-го пара даже объявила о расставании, но в апреле вновь сошлась. Вероятно, дело близится к свадьбе. По-крайней мере сам футболист как-то признался, что готов сделать предложение своей спутнице.
Алеся занимается танцами. Она закончила Московскую Высшую школу фитнеса и является основательницей танцевальной студии KVARTAL DANCE, в которой преподает современную хореографию. Главной фишкой девушки являются номера в стиле тверк, которые насквозь пропитаны сексуальностью и подчеркивают её роскошные формы.
Отношения с Алесей плодотворно сказываются и на самом Зе Луише - сезон-2018/19 стал самым результативным в его российской карьере: форвард оказался лучшим голеадором "Спартака", заняв 6-е место в списке бомбардиров по итогам сезона РПЛ. И пусть в этом году Зе Луиш не завоевал ни одного трофея, мы нисколько не сомневаемся, что Алеся персонально вознаградила за труды своего темнокожего принца "горячим" заводным танцем.
Умения своей второй половинки пришлись по вкусу Зе Луишу, который иногда выступает ее партнером по танцевальным номерам. На странице в Instagram, которую фолловят более 826 тысяч человек, Алеся не стесняется демонстрировать все свои гибкие и пластичные способности. Что ни говори, а талантов у нашей красавицы хоть отбавляй.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала