Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-супруга Аршавина требует раздела имущества футболиста в Казахстане

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 июл - РИА Новости. Защита Алисы Казьминой намерена требовать раздела имущества своего бывшего супруга Андрея Аршавина в Казахстане, сообщил журналистам адвокат Александр Добровинский.
В среду Красносельский районный суд Санкт-Петербурга расторг брак Аршавина с Казьминой. Как сообщила адвокат экс-футболиста Виктория Савицкая, суд взыскал алименты на одну восьмую от всех видов дохода ее клиента - порядка 300 тысяч рублей, а также около 64 тысяч рублей на содержание экс-супруги до достижения их дочкой трехлетия в 2020 году.
"Вы думаете, мы прощаемся? Раздел имущества... При разделе имущества обычно речь идёт о деньгах... Зарплата же была в Казахстане, и большая. Куда-то эти деньги пошли, они не были разделены между супругами, поэтому будем бороться", - сказал Добровинский.
Андрей Аршавин
Аршавин будет отдавать на алименты 300 тысяч рублей
В свою очередь Савицкая сообщила журналистам, что официально совместного имущества у четы Аршавиных, которые поженились в сентябре 2016 года, не было.
В июне Добровинский сообщил о ходатайстве в суд с просьбой проверить доходы Аршавина в Казахстане, где у него, по словам адвоката, "три недвижимости есть". Экс-футболист питерского "Зенита", лондонского "Арсенала" и сборной России завершил спортивную карьеру в 2018 году после двух сезонов в составе алма-атинского "Кайрата".
О проблемах в семье Аршавиных публике стало известно после появления в сети скана заявления Алисы в полицию. В нем девушка утверждала, что муж угрожает ей "путем направления sms-сообщений", в которых "пугает лишением свободы (тюрьмой) и возбуждением уголовных дел". В ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области РИА Новости подтвердили факт получения заявления и сообщили, что по нему проводится проверка. К чему в итоге она привела, неизвестно.
Российский футболист Андрей Аршавин с женой Алисой
Андрей Аршавин развелся
Добровинский сообщал РИА Новости, что спортсмен забрал у жены автомобиль и потребовал миллион евро. По утверждению адвоката, футболист приехал к жене с угрозами вместе с некими людьми, которые якобы показывали удостоверения сотрудников ФСБ. В региональном управлении ФСБ РИА Новости заявляли, что Алиса Аршавина действительно пожаловалась на "противоправные действия" людей, которые представлялись сотрудниками спецслужбы.
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала