Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Ростов" обратился к Дюкову из-за конфликта с "Чайкой"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПредседатель правления, председатель совета директоров ФК "Зенит", генеральный директор ПАО "Газпром нефть" Александр Дюков, избранный президентом Российского футбольного союза
Председатель правления, председатель совета директоров ФК Зенит, генеральный директор ПАО Газпром нефть Александр Дюков, избранный президентом Российского футбольного союза
МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. "Ростов" направил официальное обращение к президенту Российского футбольного союза (РФС) Александру Дюкову с просьбой обратить внимание на оскорбительные высказывания в адрес болельщиков ростовской команды со стороны "Чайки" из села Песчанокопского и лично со стороны президента клуба Андрея Чайки.
Ранее активные болельщики "Ростова" опубликовали открытое письмо в адрес команды из Песчанокопского (Ростовская область), в котором выразили недовольство тем, что "Чайка" в своей абонементной программе распространяет билеты на сектора "Ростов-Арены", которые являются домашними для фанатов "Ростова", и называет данную трибуну своим домом.
Кроме того, президент "Чайки" назвал болельщиков "желто-синих" больными людьми, не понимающими в футболе, нуждающимися в работе с психологами. Также ранее представитель клуба ФНЛ опубликовал в социальных сетях команды картинку оскорбительного содержания в адрес болельщиков "Ростова".
"ФК "Ростов" просит оценить действия руководства ФК "Чайка" (Песчанокопское, ФНЛ) на комитете РФС по этике и применить меры ответственности в отношении руководителей этого футбольного клуба", - говорится в заявлении на официальном сайте "Ростова".
Кроме того, ростовский клуб направил копии обращения в силовые ведомства в уведомительном порядке – в УМВД России и УФСБ России по Ростовской области. Как отмечается, "Ростов" просит обратить внимание на действия "Чайки", которые клуб рассматривает как провокацию, направленную на разжигание розни между болельщиками клубов, а также действия, потенциально способные дестабилизировать обстановку в Ростовской области с точки зрения общественного порядка.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала