Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фарфан перенес операцию и выбыл на неопределенный срок

МОСКВА, 6 июл - РИА Новости. Футболист московского "Локомотива" Джефферсон Фарфан перенес операцию после травмы, полученной в игре за сборную Перу, и выбыл из строя на неопределенный срок, сообщается на официальном сайте железнодорожников.
У нападающего было выявлено повреждение хряща коленного сустава, операция прошла в пятницу в одной из клиник Барселоны. Как отмечается, ближайшие несколько дней Фарфан проведет в Барселоне, а точные сроки восстановления будут известны после контрольного осмотра через месяц.
"Операция прошла нормально, чувствую себя хорошо. Впереди непростой путь реабилитации, но я сделаю все, чтобы скорее вернуться на поле. А пока буду болеть за "Локомотив" в Суперкубке России и за сборную Перу в финале Кубка Америки. Спасибо всем за поддержку", - сказал нападающий.
Фарфан выбыл из строя после окончания группового этапа Кубка Америки, до этого принял участие в трех матчах сборной Перу на турнире и отметился в них одним забитым мячом. Без 34-летнего форварда "Локомотива" перуанская команда сумела пробиться в финал Кубка Америки, где сыграет с хозяевами турнира - сборной Бразилии.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала