Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Экипаж Антона Шибалова команды КАМАЗ-мастер на ралли Шелковый путь
Ралли "Шелковый путь"

Куприянов: в первый день "Шелкового пути" ехали надежно

© РИА Новости / Владимир ПесняПилот команды "КАМАЗ-мастер" Сергей Куприянов
Пилот команды КАМАЗ-мастер Сергей Куприянов
АНГАРСК, 7 июл - РИА Новости, Сергей Астахов. Пилот команды "КАМАЗ-мастер" Сергей Куприянов заявил, что его экипаж не рисковал во время первого спецучастка ралли-марафона "Шелковый путь"-2019, важно было доехать до финиша, чтобы не сломаться на трассе.
Первый этап ралли по маршруту Иркутск - Байкальск проходит в воскресенье. Длина спецучастка составляет 51 км, общая протяженность этапа 255 км. Куприянов показал восьмое время в зачете грузовиков.
"Местами было просто скользко, мы очень осторожничали, не хватало еще только в первый день что-нибудь этакое сделать. Ехали с большим запасом надежности, так, чтобы добраться до финиша, а не тосковать на трассе", - приводит слова Куприянова пресс-служба ралли.
"В целом все хорошо, но мы же здесь первый раз, и кто знает, какие особенности у этого покрытия: то оно равномерное, то вдруг становится скользко. А вдоль реки уже были такие песчаные прямые отрезки - тут, конечно, да, можно было нажать (на газ)", - добавил он.
"Шелковый путь" проходит с 6 по 16 июля, участники преодолеют десять этапов по территории России, Монголии и Китая. Ралли стартует в Иркутске, а финиширует в Дуньхуане (Китай).
Спорт РИА Новости и Международное агентство и радио Sputnik выступают Официальными информационными партнерами Международного ралли "Шелковый путь 2019".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала