Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Ралли "Шелковый путь"

Вязович: почему-то грелась машина, не могли ехать в полную силу

© Фото : Frederic Le Floc'hСергей Вязович
Сергей Вязович
УЛАН-БАТОР, 9 июл — РИА Новости, Сергей Астахов. Автомобиль команды "МАЗ-СПОРТавто" во время третьего спецучастка ралли "Шелковый путь" начал греться, что не позволило экипажу двигаться быстрее, заявил лидер гонки в зачете грузовиков Сергей Вязович.
Третий этап ралли по маршруту Улан-Удэ — Улан-Батор (Монголия) проходит во вторник. Длина спецучастка составляет 243 км, общая протяженность этапа - 691 км.

"День получился не очень хорошим прямо со старта этапа: у нас почему-то грелась машина, не могли ехать в полную силу. Сразу перегорел предохранитель на кондиционер на знаке 30, смогли его поменять на ходу, но он опять перегорел. Надеюсь, это электрическая проблема, которую мы сразу устраним на бивуаке. Много мест, где приходилось скидываться (в скорости). Были на высоте 1500 метров, где машина греется еще больше, в подъем не могли идти в полную силу, студили грузовик", — сказал Вязович журналистам.

"По навигации было пару мелких помарок, хорошо, что добрались. Третий день гонки ключевой на всех ралли, будь то "Дакар" или "Шелковый путь", всегда у нас проблемы возникают. Сегодня, надеюсь, это не повлияло на генеральную классификацию. Экипаж Алексея Вишневского вышел на старт, у него вчера переломалась топливная трубка, они долго переделывали кустарным способом. Ребята финишировали, но не уложились во время и получили штраф", — добавил он.
Антон Шибалов
Шибалов: километров сто "просидел" за ван ден Бринком на третьем этапе
Десять этапов гонки "Шелковый путь" проходят с 6 по 16 июля по территории России, Монголии и Китая. Ралли стартовало в Иркутске, а финиширует в Дуньхуане (Китай).
Спорт РИА Новости и Международное агентство и радио Sputnik выступают Официальными информационными партнерами Международного ралли "Шелковый путь 2019".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала