Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Ралли "Шелковый путь"

Максимов: на этапах ралли "Шелковый путь" в Китае мой квадроцикл полетит

УЛАН-БАТОР, 9 июл — РИА Новости, Сергей Астахов. Чемпион мира 2018 года российский квадроциклист Александр Максимов после финиша третьего спецучастка ралли-рейда "Шелковый путь" заявил РИА Новости, что его квадроцикл стал ехать лучше, а в Китае он полетит.
Третий этап ралли-рейда по маршруту Улан-Удэ - Улан-Батор (Монголия) проходит во вторник. Длина спецучастка составила 243 км, общая протяженность этапа - 691 км. "Шелковый путь" впервые в истории проходит по территории Монголии.
"Привыкаю к трассе, которая полностью изменилась по сравнению с российскими этапами. Первые дни были грязные дороги с колеями и ямами. В Монголии было уже сухо, можно ехать быстро, но к скорости надо привыкать, потому что много ям, надо быть осторожным. Сегодня было теплее, квадроцикл уже ехал, он не едет, когда холодно. В Китае, получается, вообще полетит", — сказал Максимов.
"Думаю, что отыграюсь и догоню лидера. Это в моих силах, если техника не подведет", — добавил гонщик.
Сергей Вязович
Вязович: почему-то грелась машина, не могли ехать в полную силу
"Шелковый путь" проходит с 6 по 16 июля, участники преодолеют десять этапов по территории России, Монголии и Китая. Ралли-рейд стартовал в Иркутске, а финиширует в Дуньхуане (Китай).
Спорт РИА Новости и Международное агентство и радио Sputnik выступают Официальными информационными партнерами Международного ралли "Шелковый путь 2019".
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала