Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Авербух: лучше скандалы, чем вспоминать про фигурное катание раз в 4 года

МОСКВА, 10 июл — РИА Новости. Серебряный призер Олимпийских игр 2002 года в танцах на льду Илья Авербух заявил в подкасте РИА Новости "Как вы это делаете?!", что предпочитает скорее скандальный облик российского фигурного катания, чем эпизодический интерес к нему.
Фигурное катание является в России одним из самых популярных видов спорта, из-за чего периодически возникают скандальные ситуации как среди болельщиков вида спорта, так и между специалистами.

"Лучше так, чем когда про фигурное катание не говорят или вспоминают раз в четыре года, когда идет Олимпиада, — ответил Авербух во время подкаста на вопрос, почему ныне в фигурном катании возникает сильная пена от скандалов. — Я больше боюсь, что все подустанут от пены и перестанут обсуждать. А лучше обсуждать, это всегда популяризирует вид спорта".

"Многие специалисты на это (скандалы) улыбаются, улыбаюсь и я. Думаю, если убрать все лишнее, то это хорошо", — добавил специалист.
Творческая встреча с Ильей Авербухом
Авербух: Тарасова — столп, на котором стоит российское фигурное катание
Он также рассказал, что в нынешнем году снова приступил к сотрудничеству с двукратной чемпионкой мира и двукратным серебряным призером Олимпийских игр 2018 года Евгенией Медведевой.
"Сделал ей короткую программу. Очень надеюсь, что она поможет Жене уже просто получать огромное удовольствие на льду. Она большая чемпионка. Мне интересно работать со спортсменами и надеюсь, что программы, которые я ставлю, им помогают", — сказал Авербух.
Полностью подкаст "Как вы это делаете?!" с Ильей Авербухом слушайте на сайте ria.ru/podcasts.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала