Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ сообщили о скором слиянии Katusha-Alpecin c велокомандой ван дер Пула

Читать в
МОСКВА, 10 июл - РИА Новости. Готовится объединение команды Мирового тура Katusha-Alpecin с проконтинентальной Corendon-Circus, чьим капитаном является восходящая звезда велоспорта на шоссе голландец Матье ван дер Пул, многократный чемпион мира в велокроссе и призер чемпионата мира в маунтинбайке, сообщает sporza.be.
По информации бельгийского СМИ, слияние проектов будет основано в том числе на сотрудничестве с одним производителем велосипедов, с которым сам ван дер Пул, выигравший в этом сезоне гонку Мирового тура "Амстел Голд Рейс", подписал контракт на четыре года.
Предполагается, что Alpecin также продолжит участие в объединенном проекте. Основателем Katusha-Alpecin, а также спонсором команды является член руководящего комитета Международного союза велосипедистов (UCI), почетный президент Федерации велосипедного спорта России Игорь Макаров.
Ранее стало известно о том, что, возможно, команда в ее нынешнем виде останется без поддержки титульного спонсора в преддверии сезона-2020. Ряд СМИ проинформировал о том, что проект может прекратить существование, и гонщикам сообщили о необходимости искать новые команды. В пресс-службе Katusha-Alpecin сообщили, что слухи о закрытии проекта преждевременны.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала