Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Ралли "Шелковый путь"

Вязович: Каргинов рискует на бездорожье, вряд ли машина доедет до финиша

© DAMIEN MEYER / AFPГонщик "КАМАЗ-мастер" Андрей Каргинов
Гонщик КАМАЗ-мастер Андрей Каргинов
МАНДАЛГОБИ, 11 июл - РИА Новости, Сергей Астахов. Высокий темп экипажа "КАМАЗ-мастер" под управлением Андрея Каргинова на бездорожье вряд ли позволит им доехать до финиша, считает пилот команды "МАЗ-СПОРТавто" лидер общего зачета в классе грузовиков Сергей Вязович.
Пятый этап ралли по маршруту Улан-Батор - Мандалгоби проходит в четверг. Длина спецучастка составляет 337 км, общая протяженность этапа 364 км. "Шелковый путь" впервые в истории проходит по территории Монголии.
"У нас был временной гандикап в 5 минут, ждали, что Андрей Каргинов нас догонит, поэтому спокойно ехали за ним в пыли. Задачу-минимум мы выполнили, но видно, что ребята рискуют, видели, как Каргинов едет по бездорожью, вряд ли его машина в таком темпе доедет до финиша", - сказал Вязович журналистам.
"Сегодня нам почему-то было сложно, перестала работать подкачка шин, было большое давление в колесах - 6,5-7 бар, это очень жестко передавалось на автомобиль, было твердо ехать и сильно било", - добавил он.
Десять этапов гонки "Шелковый путь" проходят с 6 по 16 июля по территории России, Монголии и Китая. Ралли стартовало в Иркутске, а финиширует в Дуньхуане (Китай).
Спорт РИА Новости и Международное агентство и радио Sputnik выступают Официальными информационными партнерами Международного ралли "Шелковый путь 2019".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала