Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Экипаж Антона Шибалова команды КАМАЗ-мастер на ралли Шелковый путь
Ралли "Шелковый путь"

Аль-Аттия: на 6-м этапе "Шелкового пути" было очень сложно с навигацией

Нассер Аль-Аттия
Нассер Аль-Аттия
ДАЛАНЗАДГАД (Монголия), 12 июл - РИА Новости, Сергей Астахов. Трехкратный победитель "Дакара" и лидер ралли "Шелковый путь" в зачете автомобилей катарец Нассер Аль-Аттия после финиша шестого спецучастка рассказал, что его экипажу было сложно ориентироваться в навигации.
Шестой этап ралли по маршруту Мандалгоби - Даланзадгад проходит в пятницу. Длина спецучастка составляет 408 км, общая протяженность этапа 412 км. В связи с тем, что часть трассы серьезно повреждена тяжелой техникой, перевозящей уголь, дирекция ралли приняла решение разделить спецучасток на две части. В промежутке с отметки 157,23 км по 286,65 км появилась зона нейтрализации, скорость прохождения данного отрезка будет контролироваться GPS.
"Все хорошо. Спецучасток получился очень тяжелым, более 400 километров. Заключительная дистанция вышла интересной, пошел дождь. Рад, что добрались до финиша без особых проблем. Было очень сложно с навигацией, непросто ориентироваться в незнакомых местах, смотреть вперед и оценивать рельеф трассы", - сказал Аль-Аттия журналистам.
"Я видел Дениса Кротова, он стартовал после нас. За десять километров до финиша у него какие-то проблемы - возможно, проколол колесо", - добавил он.
Десять этапов гонки "Шелковый путь" проходят с 6 по 16 июля по территории России, Монголии и Китая. Ралли стартовало в Иркутске, а финиширует в Дуньхуане (Китай).
Спорт РИА Новости и Международное агентство и радио Sputnik выступают Официальными информационными партнерами Международного ралли "Шелковый путь 2019".
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Артём Дзюба
Уткин назвал Дзюбу "бумажным солдатом"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала