Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Маганов: "Ак Барс" в долгу перед болельщиками после прошлого сезона

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Казанский "Ак Барс" в долгу перед болельщиками после прошедшего сезона, команда обязана бороться за Кубок Гагарина, заявил президент хоккейного клуба Наиль Маганов.
В сезоне-2018/19 "Ак Барс" проиграл омскому "Авангарду" в первом раунде плей-офф КХЛ со счетом 0-4, после чего Зинэтула Билялетдинов покинул пост главного тренера команды. Билялетдинова в должности сменил Дмитрий Квартальнов.

"Наша команда должна побеждать, бороться за главный трофей и играть в хоккей, который будет интересен нашим болельщикам. Также для "Ак Барса" важно быть открытым и привлекательным клубом, помимо работы на льду мы ожидаем от вас постоянного общения с публикой и участия в жизни города и республики. К тому же, после прошлого сезона мы в долгу у наших болельщиков, не забывайте об этом", - приводятся слова Маганова на официальном сайте "Ак Барса".

Генеральный менеджер клуба Рафик Якубов заявил, что руководство и тренеры уверены в каждом из игроков и считают, что состав команды "может пройти все испытания и успешно сыграть в чемпионате".
Квартальнов отметил, что важно не подвести болельщиков и решить поставленные перед клубом задачи. "Наша команда трижды выигрывала Кубок Гагарина, и правильно, что в составе есть люди, которые знают, как это делать. Задачи понятны, и чтобы их выполнить, нужно надеяться только на себя", - подчеркнул он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала