Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Чемпионат мира по водным видам спорта в Кванджу

Аргентинские синхронистки показали на ЧМ программу на "Игру престолов"

КВАНДЖУ (Корея), 12 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Аргентинский дуэт Камила Аррегуй/Тринидад Лопес Брасеско выступил в предварительных соревнованиях на чемпионате мира по водным видам спорта с технической программой на главную музыкальную тему популярного телесериала "Игра престолов".
В южнокорейском Кванджу в квалификации этот дуэт набрал 75,5435 и остался вне борьбы за медали.
"Я большая фанатка "Игры престолов", тренер - тоже. Мы решили попробовать поставить программу на эту тему. К тому же в этом году был последний сезон и это был хороший момент. По поводу концовки сериала – ну, я не знаю, довольна ли я, 50 на 50. Я симпатизировала дому Старков, мне понравилось, как закончилась линия Сансы. Но мне кажется, что финал в целом всего сериала получился несколько быстрым после такого развития сюжета... Это то, что мне не очень понравилось, но ничего, в целом нормально", - сказала Аррегуй РИА Новости.
Спортсменка отметила, что они с партнершей по дуэту очень хотят выступить на Играх в Токио. "Квалифицироваться будет сложно, но мы будем стараться. У нас на это есть два турнира. Здесь мы постараемся показать себя и посмотреть на ближайших конкурентов в борьбе за олимпийскую путевку", - добавила она.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала