Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Sport Stories

"У нее прекрасное тело": Боброва оценила откровенный наряд Туктамышевой

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФигурное катание. Командный чемпионат мира. Показательные выступления
Фигурное катание. Командный чемпионат мира. Показательные выступления
МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Чемпионка Олимпиады в Сочи в командных соревнованиях по фигурному катанию Екатерина Боброва, выступавшая в танцах на льду, высказала мнение о показательном номере Елизаветы Туктамышевой, которая предстала в образе сексуальной стюардессы.

"С одной стороны, нас смотрят дети. Это те юные спортсмены, которые, глядя на фигуристов высшего класса, говорят: "Я хочу быть на нее похожа". И с этой стороны, как мне кажется, показательный номер Лизы тянет на "16+" точно. Но тем не менее… Она же не разделась догола", – сказала Боброва в прямом эфире YouTube-канала газеты "Спорт-Экспресс".

С показательным номером под композицию Бритни Спирс Toxic Елизавета Туктамышева впервые выступила на этапе Гран-при в Канаде в минувшем сезоне. Во время проката фигуристка сняла верхнюю часть костюма, оставшись в нижнем белье.
Елизавета Туктамышева
Туктамышева рассказала об эволюции своего образа стюардессы
"У Лизы прекрасное тело, ей есть, что показать. Это было, так скажем, костюмированное нижнее белье. Не знаю, мне сложно это комментировать. Мне нравится, я всегда смотрела на этот показательный номер с удовольствием", – добавила Боброва.
Ранее Екатерина Боброва объявила о завершении карьеры и дала большое интервью РИА Новости. Боброва, выступавшая в танцах на льду с Дмитрием Соловьевым, является олимпийской чемпионкой Сочи-2014 в командном зачете, чемпионкой Европы и семикратной чемпионкой России по фигурному катанию.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала