Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер рассказал о роли Тарасовой в подготовке Павлюченко и Ходыкина

МОСКВА, 13 июл — РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова серьезно вовлечена в работу со спортивной парой фигуристов Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин, заявил РИА Новости тренер спортсменов Сергей Доброскоков.
В прошлом сезоне Павлюченко/Ходыкин дебютировали на взрослом уровне и заняли четвертое место на чемпионате России и стали пятыми на чемпионате Европы.

"Татьяна Анатольевна курирует пару и очень сильно вовлечена в короткую программу ребят, следит за дорожкой шагов, к которой она трепетно относится. Дорожка должна быть интересной и музыкальной. В плане конька короткую программу контролирует Сергей Росляков, а в плане хореографии — Тарасова. Второй год они вместе неплохо сотрудничают", — рассказал Доброскоков по телефону.

Новая короткая программа Павлюченко/Ходыкина поставлена на музыку из произведения Storm венгерского композитора Балажа Хаваши.
"Ребята в хорошей физической форме, сложность программ мы сохранили, вставили параллельный тройной флип в короткую программу, — объяснил тренер. — Если прыжок нормально пойдет, то в произвольной сделаем каскад из флипа с двумя тулупами. Также разнообразили поддержку акробатическими сходами и спусками".
"Денис по равнению с прошлым сезоном окреп физически, Даша приобрела уверенность. Прошлый сезон был довольно нервным, думаю, что новый будет поспокойнее", — добавил Доброскоков.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала