Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Саммелвуо: изначально мы не рассчитывали на победу в Лиге наций

© KAMIL KRZACZYNSKIМужская сборная России по волейболу подбрасывают главного тренера Туомаса Саммелвуо после победы
Мужская сборная России по волейболу подбрасывают главного тренера Туомаса Саммелвуо после победы
МОСКВА, 15 июл — РИА Новости. Волейболисты сборной России не рассчитывали на итоговый успех на старте нового сезона Лиги наций, так как в команде было много новых игроков, заявил главный тренер российской команды Туомас Саммелвуо.
В финале Лиги наций сборная России в воскресенье переиграла в Чикаго команду США со счетом 3-1. Российская команда стала победителем турнира второй сезон подряд.

"Думаю, мы не рассчитывали на итоговую победу в начале турнира. Мы были сосредоточены на том, чтобы становиться лучше с каждым днем. Лига наций — очень тяжелый турнир, особенно в этом году, когда мы путешествовали по всему миру. У нас хороший коллектив, хорошие ребята. Я счастлив, потому что теперь у нас есть несколько новых игроков, которые впервые играли большие роли на таком уровне. Это здорово", — приводит слова Саммелвуо официальный сайт Международной федерации волейбола (FIVB).

Волейболист Дмитрий Волков, ставший самым результативным игроком российской сборной в финальном матче, согласился с финским специалистом, что победа стала неожиданной для российской команды.
"Это здорово, мы очень гордимся собой. Нам не хватало многих наших лучших игроков, поэтому мы не ожидали победы. Так что теперь мы очень счастливы. У нас новая команда с новым тренером, и мы сыграли очень хорошо", — сказал Волков.
Мужская сборная России по волейболу
Финал в США за россиянами, выигравшими Лигу наций второй раз подряд
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала