Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Белоус: Слуцкого протестировал психоаналитик, и Прохоров задумался о замене

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости, Олег Богатов. Михаил Прохоров, бывший владельцем футбольного клуба "Москва", приглашал в команду психоаналитика и после тестирования главного тренера Леонида Слуцкого начал задумываться о его увольнении, заявил РИА Новости бывший президент столичного клуба Юрий Белоус.
"Москва" в 2007 году в финале Кубка России в дополнительное время уступила московскому "Локомотиву", а на финише чемпионата страны упустила шанс пробиться в призовую тройку, не решив поставленные руководством задачи. Слуцкий был уволен из команды после завершения сезона. В феврале 2010 года акционеры заявили об отказе от выступления команды в чемпионате России, а в конце года клуб прекратил существование.
"Основная претензия со стороны прежде всего Прохорова заключалась в том, что Слуцкий был не в состоянии в самый ответственный момент проявить тренерские волю и характер, - сказал Белоус. - И поэтому мы проигрывали самые важные матчи - и финал Кубка России, и игры в борьбе за медали. Но они (руководители) не понимали, что мы только идем на взлет, что нам нужен сезон-другой и мы будем конкурентоспособны. Я рад, что у Слуцкого получилось".
"Хотя надо сказать, что какие-то моменты в словах нашего главного акционера были небезосновательны, - добавил собеседник агентства. - Прохоров, кстати, в 2006 году присылал в команду психоаналитика, который тестировал Слуцкого. Я заключение не видел, но после этого Прохоров стал подводить к тому, что Слуцкого надо увольнять".
Полностью интервью с Белоусом читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала