Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по водным видам спорта в Кванджу

Бурков: пока не выдерживаем скорость в конце дистанции

КВАНДЖУ (Корея), 16 июл — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Старший тренер сборной России по плаванию на открытой воде Сергей Бурков рассказал, что на финальном отрезке российским пловцам не удалось держать столь высокую скорость, которую задали фавориты в борьбе за медали на чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу.
Российские пловцы Кирилл Абросимов и Евгений Дратцев остались вне борьбы за медали на олимпийской дистанции 10 км и не смогли завоевать лицензии на Игры-2020, так как не попали в топ-10.
"Ситуация и по отбору, и по дистанции сегодня была примерно та же, что и у женщин на "десятке". По дистанции со скоростью они справлялись, но вот на финальном отрезке мы пока не можем держать ту же скорость, что и те, кто сегодня финишировал в "десятке". Прямо сейчас, если говорить о ситуации в целом, максимум квот завоевали только немцы. У остальных по одной квоте. "Добираться" все будут в Фукуоке на специальных квалификационных соревнованиях", — сказал Бурков РИА Новости по телефону.
Квалификационные соревнования на Олимпийские игры в Токио пройдут в Фукуоке в 2020 году.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала