Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Суд Аргентины призвал Месси извиниться за слова о коррупции в КОНМЕБОЛ

МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Спортивный арбитражный суд Аргентины призвал нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси принести извинения за высказывания о коррупции в Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ), сообщает Ассошиэйтед Пресс.
Месси раскритиковал работу арбитров в полуфинальном матче Кубка Америки против команды Бразилии. В матче за третье место с командой Чили форвард "Барселоны" получил красную карточку за потасовку с игроком соперника Гари Меделем. После игры Месси отказался выходить на награждение и заявил, что "мы не должны быть частью этой коррупции".

"Я бы посоветовал Месси извиниться, потому что они (КОНМЕБОЛ) собираются ввести против него санкции. Он должен извиниться, чтобы организация не вынесла ему суровое наказание", — сказал член Спортивного арбитражного суда Аргентины Густаво Абреу.

Абреу также предложил Ассоциации футбола Аргентины связаться с Месси, чтобы организация смогла повлиять на решение футболиста по этому вопросу. Месси грозит дисквалификация сроком до двух лет в матчах под эгидой КОНМЕБОЛ, что не позволит ему участвовать в матчах отборочного цикла чемпионата мира-2022, а также в Кубке Америки-2020.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала