Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Брат известного кикбоксера погиб с друзьями, спасая детей на реке Лена

ЯКУТСК, 16 июл – РИА Новости. Брат известного якутского кикбоксера Александра Иванова – уроженец села Антоновка Нюрбинского улуса, бизнесмен Альберт Иванов погиб вместе с тремя друзьями, спасая тонувших детей на реке Лена в Якутии, рассказала РИА Новости уроженка Нюрбинского улуса Мария Данилова.
Ранее сообщалось, что во время купания на несанкционированном пляже на реке вблизи острова Пономарев утонули трое детей в возрасте 4, 5 и 7 лет и четверо мужчин от 45 до 47 лет, которые бросились в воду, спасая детей. Следователи возбудили уголовное дело по статье УК "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".
"Вчера погиб брат известного кикбоксера Александра Иванова, убитого в "лихие девяностые" – уроженец села Антоновка Нюрбинского улуса, бизнесмен Альберт Иванов. Погиб вместе с тремя друзьями, спасая тонувших детей на реке Лена. Ему было 46 лет. Земляки в соцсети пишут, что погибли трое детей и товарищи Александра – А. Алексеев, А. Таран и В. Егоров. Один из мужчин был из Владивостока", - сказала Данилова.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала