Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ермакова: публика помнит все образы синхронистки Ромашиной

КВАНДЖУ (Южная Корея), 17 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Четырехкратная олимпийская чемпионка в синхронном плавании Анастасия Ермакова считает, что все образы двадцатикратной чемпионки мира Светланы Ромашиной запоминаются публике, и это при превосходной технике отличает ее от других солисток.
Ромашина в среду завоевала свое 20-е золото чемпионатов мира в карьере, победив с произвольной программой "Кармэн" на чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу.
Чемпионат мира FINA 2019. Синхронное плавание. Соло. Произвольная программа
Ромашина стала самой титулованной синхронисткой чемпионатов мира
"Мне кажется, Света всегда хотела выступать соло, но в свое время не получалось, не складывалось, и теперь как солистка она реализует все свои амбиции. Она очень техничная спортсменка, техника у нее действительно на очень высоком уровне, но при этом Свету отличает то, что она с первого шага на помосте входит в образ и проживает его до самого конца, "держит" публику. Характер ее образов, эмоции передаются всем, и все всегда помнят с какой программой выступала Ромашина", - сказала Ермакова по телефону корреспонденту РИА Новости.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала