Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по водным видам спорта в Кванджу

Ромашина: решили с программой "Кармен" вернуться к классике

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЧемпионат мира FINA 2019. Синхронное плавание. Соло. Произвольная программа
Чемпионат мира FINA 2019. Синхронное плавание. Соло. Произвольная программа
КВАНДЖУ (Южная Корея), 17 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Пятикратная олимпийская чемпионка в синхронном плавании Светлана Ромашина рассказала, что после нескольких ярких постановок на современную музыку было решено вернуться к классике в сольной программе, для которой они с тренером выбрали композицию "Кармен".
Ромашина в среду победила в произвольной программе соло на чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу.
Чемпионат мира FINA 2019. Синхронное плавание. Соло. Произвольная программа
Ромашина стала самой титулованной синхронисткой чемпионатов мира
"Решили, что я буду в длинном соло отжигать. Долго выбирали образ, что делать, пошли от обратного - все делают под популярную музыку сейчас, а мы решили зайти с другого конца вернуться к классике, - сказала Ромашина журналистам. - У меня до этого были зажигательные образы - Мэрилин Монро, программа на музыку из "Красотки". Поняли, что нужно двигаться в этом направлении и вспомнили "Кармен". Она тоже красотка - роковая красотка".
"Татьяна Николаевна (Покровская) как-то на тренировке не очень соблазнилась программой, сказала, что нужно больше соблазнять, улыбаться, но потом я получила комплимент - сказала, что я ее убила взглядом, и я поняла, что будем "убивать" всех дальше", - добавила она.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала