Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по водным видам спорта в Кванджу

Тренер: проигрыш российских синхронисток будет фурором

КВАНДЖУ (Южная Корея), 18 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер Татьяна Данченко рассказала, что лучше останется в не самом популярном синхронном плавании, чем будет работать в футболе, и признала, что проигрыш россиянок в синхронном плавании может стать фурором и на отрицательной волне привлечь интерес аудитории.
Российские синхронистки долгое время доминируют в своем виде спорта. Данченко тренирует солисток и дуэты, среди титулованных спортсменок, с которыми она работает, - рекордсменка чемпионатов мира по количеству побед 21-кратная чемпионка Светлана Ромашина.
"Однозначно, это будет просто фурор. Господи, спаси и сохрани, – ответила Данченко на вопрос журналистов, может ли стать громкой новостью и привлечь интерес публики проигрыш россиянок. - На такую жертву осознанно ради популярности мы никогда не пойдем".
Данченко признала, что к их победам интереса у широкой публики по-прежнему мало. "Я устала уже об этом говорить. Но в футбол не хочу идти работать, лучше тут останусь и буду непризнанной", - подчеркнула она.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала