Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Замглавы ФСИН о Кокорине и Мамаеве: взяли мячик, погоняли — проблем нет

МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Заместитель главы ФСИН России Валерий Максименко заявил о том, что осужденным футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву разрешено играть в футбол на территории колонии.
Ранее Telegram-канал Mash опубликовал видеозапись, на которой друзья-спортсмены играют в футбол на площадке в колонии №4 Белгородской области, где отбывают наказание. Позже газета "Спорт-Экспресс" сообщила, что за это футболистов якобы наказали штрафным изолятором.
"Они не сразу играют. Они в карантине были уже. Сколько им там сидеть? Не месяцами же. Если взяли мячик и погоняли немного, проблемы в этом нет. В колонии это разрешено. Это не то, что в СИЗО, где нужна куча согласований с прокуратурой, следователями и со всеми. В колонии это всё спокойно и запросто, там есть время на спортивно-массовую работу", - приводит слова замглавы ФСИН радиостанция "Говорит Москва".
Футболист Александр Кокорин выходит из автозака
Кокорин и Мамаев попали в штрафной изолятор, пишут СМИ
За две драки в центре Москвы Кокорин с братом, Мамаев и их друг Александр Протасовицкий получили от 1 года 5 месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до 1 года 6 месяцев колонии (братья Кокорины).
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала