Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ковалев - номер один в полутяжелом весе, считает Чилемба

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкСправа налево: Сергей Ковалёв (Россия) и Айзек Чилемба (Малави)
Справа налево: Сергей Ковалёв (Россия) и Айзек Чилемба (Малави)
МОСКВА, 19 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Чемпион WBO россиянин Сергей Ковалев является сильнейшим боксером в полутяжелом весе, считает малавиец Айзек Чилемба.
В активе Ковалева, который ранее также владел титулами WBA (Super) и IBF, 33 победы, три поражения и ничья. В 2016 году в Екатеринбурге россиянин единогласным решением судей победил Чилембу. Сейчас поясом WBA владеет россиянин Дмитрий Бивол, WBC – украинец Александр Гвоздик, IBF – россиянин Артур Бетербиев. С первыми двумя Чилемба проводил поединки, и оба неудачно.
"Я считаю, что Ковалев сейчас все равно номер один. Да, он проиграл Элейдеру Альваресу, но потом взял убедительный реванш. Для меня Ковалев – номер один", - сказал Чилемба в интервью РИА Новости.
Чилемба 20 июля в Геленджике проведет бой с россиянином Максимом Власовым. В 2011 году малавиец нанес россиянину первое поражение в карьере. "Наверное, это здорово его разозлило. Возможно, он этого никогда не забудет. Ну и, конечно, я думаю, что он захочет взять реванш, - отметил Чилемба. - Я ожидаю, что Максим стал еще сильнее, чем восемь лет назад. Но и я тоже стал опытнее. Да, у меня сейчас был определенный простой без боев, но я нацелен на победу. Я собираюсь сделать то же самое, что произошло восемь лет назад. После своих недавних Полностью интервью с Айзеком Чилембой читайте ЗДЕСЬ >>>
Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала