Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Крупнейший в Европе теннисный клуб откроют в "Лужниках" в 2020 году

МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. Крупнейший в Европе теннисный клуб откроют на территории спортивного комплекса "Лужники" в 2020 году, сообщается на сайте мэра Москвы.
"Теннисный клуб на территории спортивного комплекса "Лужники" откроют в 2020 году. Специалисты уже завершили работы по устройству фундаментов", - приводятся слова заместителя мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.
Сообщается, что в настоящее время подрядчик выполнил устройство свай и монолитных конструкций фундамента, а также завершаются работы по гидроизоляции подземной части и строительству инженерных сетей. Рабочие уже начали устраивать монолитные конструкции надземной части, говорится в сообщении.
Отмечается, что общая площадь здания составляет 36 тысяч квадратных метров, где будет 14 крытых и семь открытых теннисных кортов, а также четыре площадки для игры в сквош, настольный теннис, крытые и открытые корты для пляжного и падел-тенниса.
Кроме того, все зоны оснастят видеосистемой, чтобы можно было анализировать тренировки с помощью интерактивного терминала. Также в здании появится универсальный спортзал, в котором будут проводиться занятия теннисной школы, детского клуба, занятия по бадминтону, настольному теннису, баскетболу, волейболу и другим видам спорта.
Сообщается, что здание будет украшено в архитектурном стиле деконструктивизм, для которого характерны асимметричные формы, ломаные линии, острые углы и много оригинальных элементов. В качестве стройматериалов используют стекло, металл и бетон, а в отделке применят технологию шелкографии, при помощи которой на окнах в центральной части фасада нанесут узоры.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала