Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Белофастов: работаем с Гайдуковым под постоянным давлением

КВАНДЖУ (Корея), 22 июл — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер российских ватерполисток Андрей Белофастов заявил, что тренерский штаб женской сборной России постоянно работает под давлением, несмотря на хорошие достижения в последние несколько лет.
Призер чемпионата мира-2017, обладательница бронзы Олимпийских игр-2016 женская сборная России по водному поло проиграла на чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу команде Австралии в 1/4 финала и осталась вне борьбы за медали.

"Мы с (Александром) Гайдуковым постоянно работаем под давлением, наши договора с Минспортом подписываются на три-шесть месяцев. Если нам не доверяют, зачем нас ставят? Это неуважение. Что нас держать за одно место? Мы копейки получаем, забирайте", — сказал Белофастов журналистам.

"Мы самые нищие тренера, в федерации денег нет. Нынешнее соглашение действует на период после чемпионата мира. Некрасиво не уважать тренерский труд, но мы к этой ситуации привыкли. Мы так работаем уже четвертый год и ничему не удивляемся. Все зашибись", — добавил он.
Александр Гайдуков и Андрей Белофастов (слева направо)
ФВПР: тренерский штаб женской сборной России продолжит работу с командой
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала