Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Давайте остановим насилие": Лопырева заступилась за фанатов "Спартака"

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкФотомодель, телеведущая Виктория Лопырева на стенде Международного информационного агентства (МИА) "Россия сегодня" на Петербургском международном экономическом форуме 2018
Фотомодель, телеведущая Виктория Лопырева на стенде Международного информационного агентства (МИА) Россия сегодня на Петербургском международном экономическом форуме 2018
МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Первая в истории ФИФА женщина-посол "Мисс Россия"-2003 Виктория Лопырева прокомментировала инцидент, который произошел в подтрибунном помещении на "Ростов Арене", где сотрудники правоохранительных органов и стюарды применили физическую силу в отношении болельщиков "Спартака".
Матч РПЛ "Ростов" — "Спартак" состоялся в субботу. По словам очевидцев, после завершения игры болельщики "Спартака" на протяжении продолжительного времени не могли покинуть стадион и были блокированы сотрудниками безопасности в подтрибунных помещениях. Часть фанатов "красно-белых" попыталась прорваться за оцепление, в ответ сотрудники полиции пустили в ход резиновые дубинки.
"Реальность действительно вернула (или даже макнула?) нас в прошлое, но куда более суровым образом. На деле вчера в моем родном Ростове появились, казалось, ушедшие навсегда спутники нашего чемпионата 90-х и нулевых: ОМОН, дубинки, драки прямо под трибунами. Я даже не хочу разбираться, кто прав, а кто виноват. Давайте просто остановим любое насилие. Кому приятно смотреть на эти ужасные кадры?" - написала Лопырева на своей странице в Instagram.
Болельщики Спартака
Фанаты "Спартака" выступили с заявлением после инцидента на арене в Ростове
В ГУМВД по Ростовской области после инцидента заявили, что во время матча болельщики одной из команд нарушили общественный порядок и спровоцировали конфликт со стюардом, восемь нарушителей были задержаны и оштрафованы. В пресс-службе управления Росгвардии по Ростовской области сообщили РИА Новости, что болельщики одной из команд жгли файеры, а один из фанатов спровоцировал драку со стюардом, и сотрудникам Росгвардии пришлось принять меры для пресечения хулиганства.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала