Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дмитриев: тренер "встряхнет" Тарасову и Морозова

МОСКВА, 23 июл — РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер Марина Зуева способна придать новый толчок в развитии российской спортивной пары фигуристов Евгении Тарасовой и Владимира Морозова, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион и тренер Артур Дмитриев.
В прошлом сезоне серебряные призеры Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях Тарасова и Морозов работали под руководством двукратного олимпийского чемпиона Максима Транькова, дуэт выиграл чемпионат России и завоевал серебро чемпионатов Европы и мира. В межсезонье фигуристы начали работу в США с Зуевой, Траньков остался в тренерском штабе.
"Зуева достаточно жесткий тренер в плане постановки работы, она не просто ставит программы, но еще и контролирует каждую деталь в них. Думаю, что она их (Тарасову и Морозова) "встряхнет". Сейчас им нужно конкурировать, главным образом, с китайскими парами и французской (Ванесса Джеймс/Морган Сипре), и, чтобы это сделать, нужно обязательно прибавлять. В технике они довольно сильны, но им требуется улучшение в хореографии, потому что на данный момент паре не хватает "лица", — сказал Дмитриев по телефону.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала