Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Великая о своем 8-м золоте ЧМ: титулы буду считать после завершения карьеры

БУДАПЕШТ, 23 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Саблистка Софья Великая после своей восьмой победы на чемпионатах мира заявила, что титулы она будет считать после завершения карьеры.
Великая во вторник в составе команды российских саблисток одержала победу над сборной Франции в финале командных соревнований чемпионата мира в Будапеште. Золотые медали также завоевали Яна Егорян, Ольга Никитина и София Позднякова.

"Я стала восьмикратной чемпионкой мира? Вам виднее! Буду считать титулы после завершения карьеры. Поверье, друзья, я все забыла. Сегодня такое счастье, когда радуется команда, страна, все люди, которые о нас заботятся и помогают нам. Я забыла все личные медали, даже олимпийские. Потому что мы — чемпионки мира!", — сказала Великая журналистам.

"Слава богу, что не дошло до нервной концовки. Тогда бы я не дошла до Олимпийских игр. Спасибо девчонкам, которые создали мне такой задел и дали возможность ошибиться и не нервничать", — добавила Великая.
Чемпионат мира по фехтованию проходит в Будапеште с 15 по 23 июля и является одним из этапов отбора на Олимпийские игры-2020 в Токио.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала