Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мамедов: когда сборная побеждает, всегда приятно начинать новый сезон

БУДАПЕШТ, 23 июл — РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов заявил, что ему будет приятно начинать новый сезон после побед национальной команды на чемпионатах мира и Европы.
Сборная России стала первой в общекомандном зачете на чемпионате мира по фехтованию, который проходил в Венгрии и был одним из этапов отбора на Олимпийские игры-2020 в Токио. Россияне завоевали 3 золотых, 3 серебряных и 1 бронзовую медаль. На июньском чемпионате Европы в Дюссельдорфе россияне также победили в медальном зачете (4 золота, 3 серебра, 2 бронзы).

"Три золота - это очень хорошо. Это победа в общекомандном зачете и завершение сезона в прекрасном настроении. У кого-то получилось лучше, у кого-то хуже, но когда сборная побеждает, всегда приятно начинать новый сезон", — сказал Мамедов журналистам.

"Мы стартуем 7 сентября на Крите. Начнется общее собрание, и будет приятно поздравлять спортсменов, тренеров, медиков, федерацию — всех, причастных к победам. Не хочется кого-то критиковать, ругать. Сезон надо начинать в хорошем настроении. А для этого надо хорошо закончить предыдущий сезон, что мы и сделали: выиграли общекомандное первое место на чемпионате Европы и на чемпионате мира", — отметил Мамедов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала