Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Макаров: после рождения сына смог переключиться на игру за сборную РФ

МОСКВА, 23 июл — РИА Новости, Василий Конов-мл. Игрок сборной России по пляжному футболу Алексей Макаров заявил, что у него не было проблем с настроем на отборочный матч чемпионата мира с командой Молдавии, несмотря на недавнее рождение сына.
Сборная России во вторник в Москве разгромила команду Молдавии со счетом 8:0 в матче раунда плей-офф европейского отборочного турнира чемпионата мира-2019. Макаров в воскресенье во второй раз стал отцом.

"Спасибо за поздравления с рождением второго сына. Как удалось перестроиться на игру? Мы все профессионалы, мысли только об игре. Получилось, что забил. Ребята приятно этот гол отметили. В общем, удалось переключиться. Видел сына в выходные, поэтому подошел к матчу со спокойной головой. Это матч на вылет, надо было наработать сочетания, наигрывать состав, отрабатывать комбинации. Официальная игра лучше любой тренировки", — сказал Макаров журналистам.

Макаров получил травму в первом матче Европейских игр в Минске, которые проходили 12-28 июня, и пропустил турнир.
"Сейчас все хорошо. Полетел сразу в Москву, максимально быстро постарался восстановиться. Спасибо штабу, все оперативно сделали, я уже через десять дней тренировался", — отметил футболист.
Максим Чужков
Чужков: от игры отбора к ЧМ с молдаванами мало эмоций
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала