Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Федерация бокса РФ продолжит расследование по факту смерти Дадашева

© Фото : AllBoxing.ruВзвешивание Максима Дадашева и Субриэля Матиаса накануне боя
Взвешивание Максима Дадашева и Субриэля Матиаса накануне боя
МОСКВА, 23 июл - РИА Новости. Федерация бокса России (ФБР) доведет до конца расследование обстоятельств, приведших к смерти Максима Дадашева после его боя в США, заявил генеральный секретарь федерации Умар Кремлев.
Дадашев 19 июля в США проиграл пуэрториканцу Субриэлю Матиасу. Победитель этого боя получал статус обязательного претендента на чемпионский бой по линии IBF. После поединка состояние 28-летнего россиянина ухудшилось, он потерял сознание и был доставлен в больницу. Позже боксеру потребовалась операция в связи с отеком мозга. Во вторник стало известно о смерти Дадашева.
"Мы сегодня потеряли Максима Дадашева. Нашего воспитанника. Мы будем полностью поддерживать его семью, в том числе финансово. Мы доведем до конца расследование по обстоятельствам вокруг этого боя, надо узнать правду, что произошло. Такое бывает в любом виде спорта. Считаю, какой-то человеческий фактор вмешался, было какое-то нарушение. Мы будем всегда рядом с его семьей, не оставим их, - сказал Кремлев, чьи слова приводятся в пресс-релизе федерации.
Дуэль взглядов Максима Дадашева и  Субриэля Матиаса
Ковалев: в голове не укладывается эта ужасная новость про смерть Дадашева
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала