Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Ак Барса": никто из наших хоккеистов не оперируется в России

МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Нападающий Михаил Фисенко, подписавший в мае контракт с "Ак Барсом", объяснил, почему отечественные хоккеисты предпочитают оперироваться за границей, а не в России, сообщает "БИЗНЕС Online".
По словам 29-летнего спортсмена, в настоящее время российская медицина находится не на самым высоком уровне. "Если твои близкие, не дай Бог, болеют, деньги – это то, чем ты можешь им помочь. Они нужны для того, чтобы в самый нужный момент прийти на помощь. Все знают, сколько стоят операции", - подчеркнул хоккеист.
"Хоккеисты лечатся в Германии, никто не оперируется в России. Всех отправляют за границу, потому что там все сделают качественно и чётко. Ты платишь за свое здоровье, но там продлят твою жизнь в хоккее. Если ты получаешь травму и оперируешься здесь, подвергаешь себя риску отыграть меньшее количество лет и меньше заработать", - добавил Фисенко.
Форвард Авангарда Михаил Фисенко (слева)
"Ак Барс" подписал бывшего нападающего "Авангарда"
Прошлый сезон нападающий провел в омском "Авангарде", с которым дошел до финала Кубка Гагарина. В 71 матче Фисенко забросил четыре шайбы и отдал восемь голевых передач.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала