Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власов: Бетербиев делает акцент только на свою силу, а Гвоздик более обучен

МОСКВА, 25 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе россиянин Артур Бетербиев делает акцент только на своей физической силе, а его соперник, обладатель пояса WBC украинец Александр Усик - технически более обученный боксер, заявил РИА Новости российский полутяжеловес Максим Власов.
Объединительный бой между Бетербиевым и Гвоздиком пройдет 18 октября в США. Россиянин выиграл 14 встреч кряду на профессиональном ринге (все - нокаутом), в активе украинца беспроигрышная серия из 17 побед (14 из них - нокаутом).
"Все будет зависеть от подготовки обоих боксеров. Это совершенно разные по стилю спортсмены: кто сумеет навязать свой стиль, кто будет лучше готов, тот и выиграет. А так в принципе по уровню бойцы равны. Но Гвоздик технически лучше оснащен, и при правильной подготовке он должен выиграть. У Бетербиева запредельная физическая сила, он только ей и пользуется. Как таковой техники у него мало. Это может Артуру помешать. Если он будет делать акцент на свою физику, то человек с более лучшей технической подготовкой легко все это просчитает и сможет навязать ему свое манеру. В общем, Гвоздик, как боксер, более обученный", - сказал Власов по телефону.
Бывший чемпион WBC Silver в первом тяжелом весе россиянин Дмитрий Кудряшов затрудняется назвать фаворита предстоящего поединка.
"Это то, чего ждали все любители бокса. В полутяжелом весе собралась приличная компания чемпионов, и мы, как болельщики, хотим узнать, кто сильнее. Гвоздик — Бетербиев — это супербой. По накалу для всех зрителей постсоветского пространства, как и всего мира, круче боя быть не может. Давать прогноз на такой поединок очень тяжело: у обоих есть хорошая любительская школа, есть опыт, оба могут ударить. Этим и интересен бой, что предугадать победителя невозможно", - сказал Кудряшов РИА Новости.
Матч-центр
Рекомендуем
Руне Андерсен
Совет World Athletics приостановил процесс восстановления ВФЛА
Алена Косторная
Косторная установила мировой рекорд в короткой программе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала