Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Паршивлюк: в матче с "Уралом" у нас не было права на ошибку

МОСКВА, 26 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты московского "Динамо" в матче с екатеринбургским "Уралом" понимали, что у них нет права на ошибку и что команда должна была реабилитироваться перед своими болельщиками, считает защитник "бело-голубых" Сергей Паршивлюк.
Встреча третьего тура чемпионата России между "Динамо" и "Уралом" состоялась в пятницу в Москве и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев.
"Победа очень приятна. Не знаю, что не получалось. Наверное, первые туры, новая команда. В первом тайме в Туле игра тоже была цельной, во втором уже что-то не получилось. Игра с "Рубином" была другой, у них было на одного игрока меньше, играли совсем по-другому. Сегодня же игра была цельной, вышли, понимали, что права на ошибку нет. В домашней игре перед своими болельщиками нужно было реабилитироваться за неудачную игру, поэтому такой результат", - сказал Паршивлюк журналистам.
"Хотели сыграть на удержание счета, "Урал" побежал отыгрываться, мы начинали нервничать и отдавали неточные передачи. Слава богу, что победили, это придаст нам уверенности", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала