Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Берг: я счастлив играть за "Краснодар"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФорвард "Краснодара" Маркус Берг (слева) и вратарь "Сочи" Николай Заболотный
Форвард Краснодара Маркус Берг (слева) и вратарь Сочи Николай Заболотный
КРАСНОДАР, 27 июл – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Нападающий сборной Швеции Маркус Берг после победы над "Сочи" в матче 3-го тура чемпионата России по футболу заявил, что он счастлив выступать за "Краснодар".
Летом 2019 года Берг подписал годичный контракт с "Краснодаром". Его последним клубом был "Аль-Айн" из ОАЭ. В матче с "Сочи" он появился на поле на 73-й минуте, заменив Ари. Игра, прошедшая в Краснодаре в субботу, завершилась победой хозяев - 3:0.
"Все отлично. Все понравилось: и стадион, и болельщики. Главное – мы победили, 3:0! Конечно, можно было бы сыграть лучше. Например, я мог забивать гол, но не повезло. Нужно работать. Я счастлив, что я здесь, что я в "Краснодаре", играю за этот клуб", – сказал журналистам Берг.
"Конечно, мне нужно время, чтобы влиться в команду, чтобы показать себя, но я работаю в этом направлении. Я расстроился, что не забил, но это не так важно. В следующих играх у меня будут голевые моменты. И я их реализую", – добавил футболист.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала