Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семин: исход матча с ЦСКА решила одна единственная ошибка

МОСКВА, 28 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты московского "Локомотива" в матче чемпионата России с ЦСКА показали футбол хорошего уровня, исход встречи решила ошибка "красно-зеленых", заявил главный тренер "железнодорожников" Юрий Семин.
Встреча третьего тура чемпионата России состоялась в воскресенье на стадионе ЦСКА и завершилась победой хозяев со счетом 1:0.
"Очень напряженный матч, на мой взгляд, не было много моментов, но борьба была очень серьезная. Футбол тоже был хорошего уровня, одна единственная ошибка сыграла роль. По моментам был ничейный результат. Мы два года здесь выигрывали, сейчас не было удачи", - сказал Семин журналистам.
"Думаю, с (Дмитрием) Живоглядовым будет всё нормально. Было серьезное столкновение, ушиб, наверное. Нам надо было менять игрока, усиливать атаку, мы опоздали немного с заменой. Планировали выпускать (Федора) Смолова как второго нападающего, а (Владислава) Игнатьева вернуть на свою любимую позицию", - добавил он.
Семин не стал критиковать защитника Мурило, допустившего ошибки. "Ошибки бывают, что теперь, Мурило казнить за это? Хотя ошибок чересчур много. (Бенедикт) Хёведес и (Соломон) Кверквелия тренируются в общей группе, вот-вот они подойдут к тому, чтобы выходить в стартовом составе", - отметил тренер.
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
"Ушел, полный сил и энергии": скончался Абдулманап Нурмагомедов
Александр Карелин. Архивное фото
Американский комментатор восхитился фотографией Александра Карелина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала