Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Екатерина Глазырина вошла в состав сборной России на ЧМ по летнему биатлону

МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Екатерина Глазырина вошла в состав сборной России для участия на чемпионате мира по летнему биатлону, сообщается на сайте Союза биатлонистов России (СБР).
Глазырина в феврале вернулась в биатлон после двухгодичной дисквалификации за применение запрещенных веществ. 32-летняя спортсменка попала только в резервный состав сборной России по биатлону на сезон-2019/20.
Полностью женский состав на чемпионат мира по летнему биатлону выглядит следующим образом: Виктория Сливко, Ольга Дмитриева, Глазырина, Тамара Воронина, Кристина Резцова и Лариса Куклина. В мужской состав вошли Сергей Корастылев, Петр Пащенко, Семен Сучилов, Вадим Филимонов, Эдуард Латыпов и Кирилл Стрельцов.
Также на чемпионате мира примут участие юниоры: Данил Калинин, Николай Димитриев, Кирилл Бажин, Илья Бурлаков, Вадим Истамгулов и Андрей Вьюхин, а также юниорки - Юлия Лапина, Анастасия Халиуллина, Арина Пантова, Владислава Гаврилова, Валерия Васнецова и Анастасия Гореева.
В программе чемпионата мира по летнему биатлону, который пройдет 23-25 августа в белорусских Раубичах, запланированы спринтерские гонки, супер-спринт и масс-старт.
Рекомендуем
Футбольный клуб Истиклол.
В чемпионате Таджикистана забили гол-шедевр ударом "ножницами"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала