Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Кремлев: иск к организаторам боя Дадашева будет подан после похорон

© Фото : boxingscene.comДуэль взглядов Максима Дадашева и Субриэля Матиаса
Дуэль взглядов Максима Дадашева и  Субриэля Матиаса
Читать в
МОСКВА, 29 июл - РИА Новости, Вероника Столбунова. Подача судебного иска к организаторам боя Максима Дадашева, который скончался после поединка от полученных травм, будет осуществлена после похорон боксера, сообщил РИА Новости генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.
Дадашев 19 июля в США проиграл пуэрториканцу Субриэлю Матиасу. Победитель этого боя получал статус обязательного претендента на бой за чемпионский титул по версии IBF. После поединка состояние 28-летнего россиянина ухудшилось, он потерял сознание и был доставлен в больницу. Позже боксеру потребовалась операция в связи с отеком мозга, но спасти Дадашева не удалось. У боксера осталась жена и маленький сын.
"Иск еще не подавали, нам нужен ответ комиссии, документы, чтобы сформировать иск. Мы это будем делать совместно с супругой, и думаю, что этот процесс начнется уже после похорон", - сказал Кремлев по телефону.
Максим Дадашев
Жена Дадашева намерена судиться с атлетической комиссией Мэриленда и рефери
Ранее Федерация бокса России отправила письмо в Атлетическую комиссию штата Мэриленд с претензией. Как сообщал ранее Кремлев РИА Новости, претензии следующие: не была проверена подлинность медицинских документов, не была оказана первая медицинская помощь в ринге (не было льда и прочего), не было специальных медицинских носилок около ринга.
"Ответа от комиссии все еще нет – ждем. Думаю, что в конце этой недели должен быть", - добавил собеседник агентства.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Дженоа
    6
    0
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Мемфис
    Чикаго
    79
    64
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Левандовский высказался о награде ФИФА лучшему футболисту года"Фиорентина" забила шесть безответных мячей "Дженоа" в чемпионате Италии"Филадельфия" проиграла "Вашингтону" в матче НБАОпределились соперники россиян по основному раунду ЧЕ по гандболуГол Наместникова помог "Детройту" победить "Баффало" в матче НХЛБукер и Гарленд стали лучшими игроками недели в НБАМедина рассказал, что перед переходом советовался Бальбуэной из "Динамо"СМИ: Языджи отправился в Москву для подписания контракта с ЦСКА"Краснодар" отдал Вильену в аренду в "Эспаньол""Милан" уступил "Специи" и упустил шанс стать лидером чемпионата ИталииРоналду получил специальный приз на церемонии вручения наград ФИФААнтар Яхья стал техническим директором академии "Спартака"Каменский: в сборной России нет плана на случай новых заражений COVID-19Левандовский стал обладателем награды ФИФА лучшему футболисту годаФИФА и FIFPro назвали символические сборные мира 2021 года"Зенит" прервал четырехматчевую победную серию ЦСКА в Единой лиге ВТБТомас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной РоссииЭрик Ламела получил приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол годаГандболисты сборной России пробились в основной раунд чемпионата Европы