Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мирзоян: Самедов может рассчитывать на выступление в турнире ветеранов

МОСКВА, 30 июл - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Александр Самедов может рассчитывать на выступление в футбольном турнире ветеранов "Негаснущие звезды" в возрастной категории от 35 лет и старше, сказал РИА Новости председатель комитета ветеранов Российского футбольного союза Александр Мирзоян.
Во вторник Самедов сообщил о том, что завершил игровую карьеру в возрасте 35 лет. Самедов выступал за самарские "Крылья Советов", московские "Спартак", "Локомотив", "Динамо" и "Москву". За карьеру он выиграл золото чемпионата России, четыре раза становился обладателем Кубка страны и один раз завоевал Суперкубок России.
"Я сейчас как раз занимался ветеранскими турнирами. В частности, есть турнир "Негаснущие звезды" для игроков от 35 лет. Самедов может спокойно рассчитывать на наши команды в этом турнире и подключаться к нам, играть. Это будет очень хорошее пополнение для ветеранского футбола! Пусть Саша мне позвонит, найдем ему команду", - сказал Мирзоян по телефону.
Александр Самедов
Александр Самедов объявил о завершении карьеры
По словам Мирзояна, Самедов был умным и техничным игроком.
"Самедов был хорошим футболистом, очень умным. Он грамотно распределял свои усилия на поле. Саша – техничный игрок, разбирающийся в тонкостях футбола. Наверное, подошел тот момент, когда Самедов решил, что он отдал футболу всё что мог. Спартаковская школа, которую он прошел, определила его понимание игры. Неспроста же Станислав Черчесов вызывал Самедова в сборную России в этом возрасте, он видел в нем потенциал", - отметил чемпион СССР в составе "Спартака".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала