Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной России: рассчитываем еще на три олимпийские лицензии

МОСКВА, 30 июл - РИА Новости. Главный тренер сборной России по парусному спорту Наталья Иванова заявила, что тренерский штаб российской команды рассчитывает еще на три олимпийские лицензии.
На данный момент российские яхтсмены завоевали три олимпийские лицензии: Стефания Елфутина (в классе RS:X), Сергей Комиссаров (Лазер) и Екатерина Зюзина (Лазер-радиал).
"Уже 2 августа в олимпийской акватории Эносимы стартует чемпионат мира в классе 470, где мы будем переживать за наши мужскую и женскую двойки. Неплохие результаты в этом году показывают Денис Грибанов/Павел Созыкин. Так, на престижной регате "Кубок Принцессы Софии", которая в этом году проводилась в 50-й раз, ребята заняли седьмое место. Очень сильный экипаж, достойный выступления на Олимпийских играх", - цитирует Иванову сайт Олимпийского комитета России.
"У девушек за лицензию поборются Алиса Кирилюк/Анжелика Черняховская. В этом дуэте Черняховская заменила Людмилу Дмитриеву. Алиса взяла себе новую шкотовую сразу после Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, и чемпионат мира в Эносиме покажет, насколько им удалось сработаться", - добавила тренер.
Еще одну лицензию тренерский штаб рассчитывает получить на чемпионате мира в Новой Зеландии. "С 29 ноября по 8 декабря в новозеландском Окленде пройдет чемпионат мира в трех классах: Накра 17-микст, 49-й и 49-й FX. Здесь рассчитываем хотя бы на одну лицензию", - сказала Иванова.
На Олимпийских играх-2016 яхтсмены из России принимали участие в пяти видах программы из десяти. Стефания Елфутина стала бронзовым призером в классе RS:X.
Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Косторная установила мировой рекорд в короткой программе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала